LABOR- UND PRODUKTIONSGERÄTE
Wir führen Messungen der Temperaturverteilung und -stabilität in:
- Gefrierschränken (ab -22˚C), Kühlschränken
- Aufwärmkammer, Klimakammern
- Wasserbäder
- Trocknern (bis zu 205˚C)
DER VORGESCHLAGENE ANSATZ FÜR DIE PRÜFUNG
TEMPERATURVERTEILUNG UND -STABILITÄT [24H]
Gefrierschränke
Kühlschränke
Wärmeschränke
Klimakammern
5-25 Logger (5 Logger pro Ablage)
Messung je 1 Minute
Messung innerhalb von 24 Stunden
TEMPERATURVERTEILUNG UND -STABILITÄT [2H]
Wasserbäder
Trockner (Loch von ca. 10 mm Durchmesser für die Kabeleinführung erforderlich)
5-10 Logger (5 Logger pro Ablage)
Messung je 1 Minute
Messung innerhalb von 2 Stunden
BERICHTERSTATTUNG
AUF DEUTSCH
UND ENGLISCH
Standardmäßig erstellen wir den Bericht in einer zweisprachigen Version: Deutsch-Englisch.
Auf Wunsch können wir den Bericht auch
in polnischer Sprache erstellen.
IM EINKLANG MIT DEN
GMP-GRUNDSÄTZEN
Die Ergebnisse werden auf separaten Prüfbögen (IQ/OQ/PQ) festgehalten. Der Bericht enthält u. a. die Angaben zu den verwendeten Geräten und der an den Prüfungen beteiligten Personen.
ELEKTRONISCHE
ÜBERMITTLUNG
Der Bericht wird in elektronischer Form (PDF-Dokument) übermittelt.
IN DER REGEL INNERHALB
VON 14-30 TAGEN FERTIG
In der Regel wird der Bericht innerhalb von 14 Tagen
(maximal 30 Tagen) nach der Messung übermittelt.
DIESE KUNDEN HABEN UNS BEREITS VERTRAUT
PREISLISTE
Möchten Sie schnell die Kosten für die Durchführung von Messungen abschätzen?
In der Preisliste finden Sie:
– Informationen über die von uns durchgeführten Messungen
– Preise der Untersuchungen
UNSER TEAM
Freie Stelle
FACHKRAFT FÜR KUNDENBETREUUNG
Zuständig für den Kontakt mit dem Kunden. Sammelt die für die Erstellung eines Angebots erforderlichen Informationen. führt das Sekretariat und ist für Verwaltungsangelegenheiten zuständig.
Krzysztof Żarczyński
VALIDIERUNGSENGENEEUR
Zuständig für Angebotserstellung, Vorbereitung des Prüfplans, Durchführung der Messungen und Berichterstattung über die Ergebnisse. Ausgebildet als Lebensmitteltechnologe. Hat Erfahrung in der Qualitätssicherung und Validierung in Lebensmittel- und Pharmaproduktionsstätten gesammelt.
labor@qualifizierung-validierung.de
+49 1523 8230732
[Sprachen: Englisch, Polnisch]